Главная » Статьи » Изготовление лестниц из красного дерева – роскошь и эксклюзив

Изготовление лестниц из красного дерева – роскошь и эксклюзив

Компания «Элитные лестницы» осуществляет проектирование и изготовление эксклюзивных высококачественных и безопасных лестниц из красного дерева в Санкт-Петербурге. Лестницы из красного дерева – элегантный, стильный, роскошный предмет интерьера, который является не только важным функциональным элементом, но и одним из главных украшений двухэтажной квартиры либо загородного дома, коттеджа.

Лестницы из красного дерева – признак благородства, достатка и безупречного вкуса. Красное дерево представляет собой целую группу деревьев, которые природа наградила оттенками красного цвета. Произрастают такие деревья в субтропиках. К самым популярным деревьям красного цвета относятся: секвойя, мербау, тик, ироко, кемпас, меранти и много других.

Преимущества лестниц из красного дерева

Помимо того, что структура и сердцевина этих деревьев невероятно красива, они обладают рядом других преимуществ:

  • элегантный, изысканный внешний вид;
  • долговечность и высокая прочность конструкции;
  • высокая устойчивость к механическим и химическим воздействиям;
  • функциональность;
  • удобство и практичность;
  • экологичность;
  • высокий уровень устойчивости к температурным перепадам, воздействию влаги;
  • стойкость к гниению и т.д.

Каждая лестница из красного дерева может быть выполнена как по типовому проекту, так и по индивидуальному. Деревянные лестничные конструкции по эксклюзивному проектированию могут отличаться не только размерами, но и конструктивными элементами. Отличительная особенность таких лестниц – наличие сложных декоративных деталей: ограждения, изящные поручни перил, балюстрады и прочее.

Обратите внимание на наше предложение!

В компании «Элитные Лестницы» Вы можете заказать производство качественных и надежных, эксклюзивных и практичных деревянных лестниц из красного дерева любой сложности. В компании работают опытные специалисты, благодаря чему Вы можете быть уверены в высокой безопасности и функциональности каждого отдельного проекта.

Читайте также

Интерьер формируется из деталей. При оформлении двухэтажного дома или апартаментов, важную роль играет лестница. Выбивающиеся из общей стилистики ступени портят всю концепцию. Поэтому компания «Элитные лестницы» занимается изготовлением и установкой лестниц с любым дизайном, включая модели в колониальном стиле. Прежде, чем говорить о самих лестницах, предлагаем познакомиться с особенностями стиля.

Дуб – один из самых благородных материалов. Он славится крепостью, износостойкостью и благородством. Уже не одно столетие человек делает лестницы из дуба.

Существует огромное количество разных видов деревьев в мире. Редкие и ценные породы с древних времен считаются королевским материалом.

Оставьте заявку на индивидуальный расчет!

Калькулятор
стоимости лестницы