Главная » Статьи » Литые балясины

Литые балясины

Лестничные ограждения задают тон всей лестничной конструкции и позволяют ей вписываться в интерьер любой стилевой направленности - строгой или утонченной, массивной или воздушной. Такого разнообразия можно добиться за счет создания декоративных литых балясин, ограждающих ступени лестницы и поддерживающих лестничные перила. Именно мастерски выполненные элементы литья балясин способны превратить лестницу в настоящее произведение искусства, прекрасно дополняющее интерьер помещения. Затейливые фигурные балясины в умелом исполнении поражают игрой формы и оживляют даже холодный металл, прекрасно сочетаясь с остальными элементами лестницы

ковкабалясиныбалясиныбалясины

282
Читайте также

Лестничные ограждения второго этажа — это конструкции, которые служат не только для безопасности, но и являются эстетичным продолжением лестницы холла. Закажите изготовление деревянного ограждения второго этажа и лестничной площадки профессионалам компании «Элитные лестницы» — и подарите своему дому красоту и уют.

Интерьер формируется из деталей. При оформлении двухэтажного дома или апартаментов, важную роль играет лестница. Выбивающиеся из общей стилистики ступени портят всю концепцию. Поэтому компания «Элитные лестницы» занимается изготовлением и установкой лестниц с любым дизайном, включая модели в колониальном стиле. Прежде, чем говорить о самих лестницах, предлагаем познакомиться с особенностями стиля.

Потребность в установке лестниц в домах загородного и дачного типов возникает довольно часто. Согласитесь, что если у вас построен двухэтажный загородный дом, то без хорошей лестницы в нём нельзя будет нормально жить. Что касается дачных домов, то для них существуют специальные бюджетные решения. Лестница для дачи должна быть, в первую очередь, комфортной и безопасной. Впрочем, и внешний её вид, то есть дизайнерская концепция, имеет довольно большое значение для интерьера дома.

Оставьте заявку на индивидуальный расчет!

Калькулятор
стоимости онлайн