Главная » Статьи » Литые балясины

Литые балясины

Лестничные ограждения задают тон всей лестничной конструкции и позволяют ей вписываться в интерьер любой стилевой направленности - строгой или утонченной, массивной или воздушной. Такого разнообразия можно добиться за счет создания декоративных литых балясин, ограждающих ступени лестницы и поддерживающих лестничные перила. Именно мастерски выполненные элементы литья балясин способны превратить лестницу в настоящее произведение искусства, прекрасно дополняющее интерьер помещения. Затейливые фигурные балясины в умелом исполнении поражают игрой формы и оживляют даже холодный металл, прекрасно сочетаясь с остальными элементами лестницы

ковкабалясиныбалясиныбалясины

Читайте также

Компания «Элитные лестницы» осуществляет проектирование и изготовление эксклюзивных высококачественных и безопасных лестниц из красного дерева в Санкт-Петербурге.

Компания «Элитные Лестницы» предлагает производство лестниц из камня на заказ в Санкт-Петербурге. Лестницы из кварцевого агломерата красивы, функциональны, удобны и практичны. Это отличная альтернатива лестницам из бетона и дерева. Искусственный камень широко используется в строительстве и дизайне, поскольку отличается высоким качеством, отменными эксплуатационными характеристиками и низкой стоимостью. А разнообразие расцветок и фактур позволяет использовать такие лестницы в любом дизайне экстерьера и интерьера.

На объекте Заказчика сварочные работы не производятся! Современный вид лестницы, богатый выбор цветовой гаммы по RAL, качество и точность сборки до 0,1 мм притягивают взгляд и оправдывают вложенные деньги. Качество покраски и сборки лестницы не уступают качеству покраски автомобиля!

 

 

Оставьте заявку на индивидуальный расчет!

Калькулятор
стоимости лестницы