Главная » Статьи » Гусиный шаг

Гусиный шаг

Лестницы гусиный шаг является очень оригинальным решением, если в доме не хватает места для обычной лестничной конструкции и нужно обеспечить крутой подъем. Необычность заключается в том, что ступени имеют разную ширину по своей длине и напоминают лапы гуся. Монтаж такой лестницы проводится в шахматном порядке, а подниматься по ней придется, строго чередуя шаги. При этом использование лестницы гусиный шаг будет комфортным и не вызовет затруднений, если сделать проект у профессиональных мастеров.

Лестница гусиный шаг

Читайте также

Статья раскрывет особенности производства лестниц любой сложности, разных типов и форм, учитывая все нюансы: тип и размер помещения, уровень нагрузки, конструктивные особенности.

Проектирование лестницы включает в себя не только разработку ее конструкции, но и процесс подбора материалов. Эффектно и дорого выглядят ступени, выполненные из мрамора или искусственного камня.

Лестничные ограждения задают тон всей лестничной конструкции и позволяют ей вписываться в интерьер любой стилевой направленности - строгой или утонченной, массивной или воздушной. Такого разнообразия можно добиться за счет создания декоративных литых балясин, ограждающих ступени лестницы и поддерживающих лестничные перила.

Оставьте заявку на индивидуальный расчет!

Калькулятор
стоимости лестницы