Главная » Статьи » Органическая дубовая лестница нового ресторана в Лондоне

Органическая дубовая лестница нового ресторана в Лондоне

Тема времени и бесконечная спираль - органическая лестница StairStalk с дубовой структурой как доминанта нового ресторана HIDE на Пикадилли в Лондоне.

Создавая центральную лестницу для HIDE, художники Atmos studio, известные своими экспериментами с растительными формами, выбрали в качестве прототипа образ мощной древовидной лианы.

Обращаем Ваше внимание!

Производственные мощности вместе с творческим командным составом компании "Элитные Лестницы" позволяют изготавливать самые оригинальные лестницы на любой вкус и под любой дизайн.

Позвоните нам прямо сейчас и получите Ваше выгодное предложение!

Читайте также

Прежде чем заказывать изготовление и установку маршевой лестницы, постарайтесь продумать в деталях ее размеры, тип и местоположение в доме. Учесть все вплоть до мельчайших нюансов поможет предварительный проект, либо набросанный от руки эскиз. Помните: с помощью одного или нескольких поворотов, а также посредством умелой компоновки маршей можно сэкономить полезную площадь.

В Hudson Yards в центре Нью-Йорка, на Манхеттене, состоялось долгожданное открытие нового арт-объекта - гигантской скульптуры, созданной известным британским архитектором и его командой.

Архитектор полагает, что его произведение ждет слава парижской Эйфелевой башни.

Вряд ли теперь можно установить точную дату появления лестницы на земле. Это архитектурное сооружение относится к разряду очень древних. Скорее всего, люди знали лестницы ещё до появления письменности.

Оставьте заявку на индивидуальный расчет!

Калькулятор
стоимости лестницы