Элитные лестницы

Изготовление лестниц на заказ

Индивидуальность и качество

Санкт-Петербург, ТЦ «Максидом», ул. Тельмана, д. 31, пом.159
График работы: ПН-СБ с 10 до 18ч

Главная » Статьи » Покупка балясин

Покупка балясин

Балясины и столбы – это бесспорно важный элемент декора лестницы, который не только придает вашему интерьеру шик и изящество, но и выполняет функцию безопасности в виде ограждения лестницы, оберегая от падений.

Уже выбрали лестницу, но не знаете где купить балясины? Наша компания предлагает широкий выбор декоративных элементов на любой изысканный вкус клиента. Если у Вас есть идея уникального дизайна изделия, мы готовы реализовать ее в короткие сроки и произвести монтаж. Такая лестница будет притягивать внимание гостей и станет одним из самых запоминающихся мест в Вашем доме.

Купить балясины в СПб – значит обратиться за помощью к нам

Наиболее распространенными являются цилиндрические балясины. Однако существуют еще скульптурные и плоские балясины, корпус которых представляет собой сплошной изящный узор.

Если Вы уже выбрали перила, купить балясины можно в нашей компании. Вместе со специалистами Вы подберете именно тот дизайн, который идеально подойдет к интерьеру помещения.

Мастера нашей компании занимаются изготовлением деревянных элементов на современном токарном оборудовании. Это позволит Вам купить в СПб деревянные балясины, выполненные по индивидуальному проекту. По желанию клиента каждая из них может отличаться от всех остальных каким-либо элементом. Лестница с уникальными балясинами будет бесценным экспонатом в Вашем доме.

Купить деревянные балясины в СПб не представляет особой трудности. Но как же важно найти такую компанию, в которой реализуют абсолютно все пожелания и подчеркнут изысканный вкус заказчика. Резные балясины, спиралевидные, балясины со вставками из металла или сверхпрочного стекла – все это и многое другое представлено в каталоге продукции нашей компании. Также у нас Вы сможете купить деревянные балясины классической формы. 

Купить балясины в нашей компании

При выборе балясин необходимо обратить внимание не только на дизайн изделия, но и на качество материала, поскольку основное предназначение балясин – обеспечить безопасность. У нас Вы можете купить балясины, выполненные из разных пород дерева: сосны, березы, дуба, бука, ясеня или лиственницы. Качественная обработка поверхности позволит продлить долговечность лестницы.

Не знаете где купить балясины? Обратитесь к нам! Мы занимаемся изготовлением балясин любой конфигурации. У нас Вы сможете приобрести как готовые изделия, так и изготовить их на заказ по индивидуальному проекту. Купить балясины под определенные перила также можно в нашей компании. Широкий выбор всех составляющих, необходимых для установки лестниц, позволяет выбрать именно тот вариант, который Вы искали.

Сделать заказ и купить балясины в СПб Вы можете, обратившись по телефону +7 (812) 907-28-15. 

Оставьте заявку на индивидуальный расчет лестницы на заказ

Расчет предварительной стоимости