Главная » Статьи » Преимущества нашей компании в изготовлении металлического основания лестниц

Преимущества нашей компании в изготовлении металлического основания лестниц

Металлическое основание лестницы в нашей компании изготавливают из листового материала, стали Ст3, толщиной 8 – 16 мм в зависимости от нагрузок. По чертежам, созданным в конструкторском бюро, пишется программа для лазерной резки металла. Все детали лестницы вырезаются лазером, соединяются в виде пазла, свариваются на производстве, шпаклюются автомобильными шпаклевками.

Лазерная резка металлических элементов лестницы

После тщательной подготовки поверхности металла, шпаклевки всех соединений и обезжиривания поверхности, производится покраска порошковыми красками или красками по металлу.

Качество покраски и сборки наших лестниц приравнивается к качеству сборки и покраски автомобиля!

Суть порошковой покраски:

Широкая палитра цветов RAL порошковой окраски металлических элементов лестницыПолимерная смола, цветовые пигменты, отверждающие и выравнивающие компоненты, смешивают, нагревают, охлаждают и размельчают в порошок. Порошок наносят на металл методом электростатического напыления при помощи распылителя. Заряд статического электричества на окрашиваемой поверхности притягивает частицы порошковой краски.

После нанесения покрытия, оно подвергается тепловой обработке в печи, где производится полимеризация, в результате химической реакции, частицы создают плотное соединение с поверхностью металла.


Достоинства порошковой краски:

  • Высокая эффективность нанесения порошкового покрытия (до 70% напыления на поверхность порошка. На обычной краске 35% - 50%).
  • Экологическая чистота. В порошковой краске нет вредных для окружающей среды веществ.
  • Порошковая покраска изделий создает более эластичное, прочное и долговечное покрытие по сравнению с обычными красками. Это делает ее востребованной в условиях с большим воздействием вибрации и колебаний.

Преимущества сборки лестницы нашей компанией

  1. На объекте Заказчика, сварочные работы не производятся!
  2. Все подготовленные детали лестницы (тетивы, косоуры, площадки) соединяются болтами с концевыми гайками из Нержавеющей Стали.
  3. Современный вид лестницы, богатый выбор цветовой гаммы по RAL, качество и точность сборки до 0,1 мм притягивают взгляд и оправдывают вложенные деньги. Такое основание лестницы легко отделать, без предварительной подгонки, деревом, натуральным камнем и каменным агломератом.
  4. Качество покраски и сборки лестницы не уступают качеству покраски автомобиля!
Оставьте заявку на индивидуальный расчет лестницы на заказ

Расчет предварительной стоимости