Элитные лестницы

Изготовление лестниц на заказ

Индивидуальность и качество

Санкт-Петербург, ТЦ «Максидом», ул. Тельмана, д. 31, пом.159
График работы: ПН-СБ с 10 до 18ч

Главная » Статьи » Мраморная лестница

Мраморная лестница

Вас не устраивает функционал привычных деревянных или металлических лестниц? Или вы желаете проявить индивидуальность, привнести в интерьер своего дома роскошь и изящество? Тогда мы воплотим ваши мечты в мраморе. Для вас мы изготовим лестницу, которая станет роскошным украшением интерьера и продемонстрирует ваше чувство стиля. Почему мрамор – это  материал для тех, кто стремится к лучшему и на что обратить внимание при выборе? 

Почему мрамор?

Лестницы с мраморными ступенями издревле считаются проявлением роскоши и богатства. Такие изделия украшали дворцы знатных граждан и жреческие храмы Древнего Рима. Сегодня мрамор придает интерьеру изящество, свидетельствует о безупречном вкусе владельца. Однако ступени из искусственного камня – это не только эстетическое удовольствие. Это еще и безупречные эксплуатационные качества:

  • Неограниченный срок службы – мрамор – это чрезвычайно прочный и долговечный материал. Изделие, выполненное из этого камня, прослужит не одно десятилетие и при этом не потребует замены функциональных элементов. Хороший пример – московский метрополитен. Многие его станции отделаны мрамором и поражают пассажиров своей красотой. При этом построены они были более 80 лет назад.
  • Экономия вашего времени и средств на обслуживание мраморной лестницы – материалу нипочем перепады влажности и температур, он не подвержен возгоранию или гниению. Помимо этого, камень не рассыхается а, значит, и не скрипит. И самое главное со временем, качества мраморных лестниц не ухудшаются. Это выгодно отличает их от привычных изделий из дерева и металла, которые требуют тщательного ухода.
  • Безопасность для вашего здоровья – мрамор – это натуральный материал, который не имеет вредных искусственных примесей. Поэтому он совершенно безопасен для вашего организма.
  • Сочетаемость с любым интерьером – мрамор гармонично комбинируется практически с любым материалом, используемым в оформлении помещений – металлом, деревом и другими видами камня.
  • Воплощение ваших желаний – мрамор – это универсальный материал, из которого возможно изготовить как роскошные и изящные лестницы, так и сдержанно лаконичные изделия.

«А разве мрамор не…» Всё, что вас интересует о качестве мраморных лестниц

Первый вопрос, который задает большинство покупателей: «А разве мрамор не крошится и не трескается?» Да, безусловно, мрамор – это не гранит, и он значительно мягче. Однако это не говорит о его хрупкости.

Как уже было сказано выше, взгляните на станции московского метро. В их оформлении широко применялся мрамор, однако, даже в прошествии 80 лет, они выглядят потрясающе. Стоит обратить внимание, что строить лестницы из данного материала не рекомендуется в торговых центрах, магазинах и т.д., где поток людей чрезвычано высок. В этих условиях мягкость мрамора может дать о себе знать. В обычном загородном доме это не является проблемой.

«Но разве мрамор не скользкий материал? В Эрмитаже на него стелют ковры…» Да, вы правы. Сам по себе мрамор не обеспечивает достаточной устойчивости. Однако помните, что время не стоит на месте. Наши специалисты пропитывают ступени лестницы специальными составами. При этом они сохраняют свой блеск, но на ощупь становятся шероховатыми и совершенно не скользкими. Теперь вы можете не переживать за свою безопасность и безопасность ваших родных.

Искусственный камень

Помимо ступеней из натурального материала мы предлагаем вам ступени из искусственного камня от производителя. Искусственный камень и мраморная лестница различаются прежде всего ценой при сравнительных эксплуатационных и эстетических характеристиках. Здесь все зависит от ваших требований и предпочтений.

Цена мраморных ступеней для лестниц в нашей компании рассчитывается индивидуально. Звоните прямо сейчас по телефону 907-28-15 в Санкт-Петербурге и мы поможем вам с выбором лестницы. Мы гарантируем, что вы получите идеальное изделие, исходя из ваших требований, пожеланий и возможностей бюджета.

Оставьте заявку на индивидуальный расчет лестницы на заказ

Расчет предварительной стоимости