Элитные лестницы

Изготовление лестниц на заказ

Индивидуальность и качество

Санкт-Петербург, ТЦ «Максидом», ул. Тельмана, д. 31, пом.159
График работы: ПН-СБ с 10 до 18ч

Главная » Статьи » Лестницы на металлическом основании

Лестницы на металлическом основании

Бум загородного строительства и появление множества двухэтажных коттеджей привели к тому, что возникает все большая потребность в лестницах - из металла на заказ либо полностью из дерева, из бетона либо пластика. Но, из чего бы они ни были сделаны, сейчас редко кто считает эту деталь строения чисто функциональной конструкцией. 

Многие задумываются, как вписать лестницы на металлическом основании в стиль дома и сделать их настоящей изюминкой дизайнерского интерьера.

Сомнения возникают еще на этапе подбора материала для лестницы. И все же, что лучше выбрать? Деревянные двери, без сомнения, красивы и экологичны. Но при этом они легко горят, быстро истираются и подвержены воздействию влаги, плесени и могут быть испорчены грызунами, которые в загородном доме - не редкость. Бетонные сооружения намного прочнее, но они неэстетичны, крайне тяжеловесны и не слишком удобны в изготовлении, к тому же они смотрятся более уместно в огромных помещениях торговых центров или в промышленных зданиях. Для жилых помещений небольшой площади они вряд ли подходят. В этом случае выход - лестницы на металлическом основании.

Преимущества лестниц на заказ в Санкт-Петербурге

Если вас больше привлекает прочность, долговечность, способность выдержать большие нагрузки и при этом пожароустройчивость и способность противостоять вредному влиянию влаги и сырости, то стоит задуматься о приобретении лестницы из металла на заказ. При этом вы можете заказать собственный дизайн лестницы, продумать ее расположение и дополнительные опции. Металлические лестницы на заказ в Санкт-Петербурге могут быть изготовлены в самых разных стилях - от проемов с лаконичными прямоугольными элементами до ажурных кованых узоров, а прочность металлических лестниц сочетается с необыкновенной легкостью конструкции.

Если выбор сделан в пользу лестницы из металла на заказ, вам потребуется определиться с ее расположением и формой. По форме лестницы могут быть маршевыми, винтовыми, поворотными и больцевыми. Наиболее распространенными считаются маршевые лестницы, поскольку они очень удобны в использовании. Но при этом они требуют значительного больше свободного места. Винтовые наиболее экономичны, если пространства не хватает, но крайне неудобны в использовании. Поворотные могут значительно сэкономить пространство, но при этом нужно будет предусмотреть поворотные площадки, которые также не добавляют безопасности.

Несмотря на то, что купить металлические лестницы на заказ в Санкт-Петербурге нетрудно, найти действительно красивую лестницу из качественного металла, соответствующую всем требованиям заказчика, - задача не из легких. Но в нашей компании вам обязательно помогут сделать такую лестницу, чтобы она радовала вас долгие годы. У нас большой опыт работы в изготовлении металлических лестниц на заказ. Мы в точности исполним все ваши пожелания, и при этом лестница будет доставлена в оговоренные сроки. Приходите, звоните, мы всегда рады вам!

Оставьте заявку на индивидуальный расчет лестницы на заказ