Элитные лестницы

Изготовление лестниц на заказ

Индивидуальность и качество

Санкт-Петербург, ТЦ «Максидом», ул. Тельмана, д. 31, пом.159
График работы: ПН-СБ с 10 до 18ч

Главная » Статьи » Дорогие лестницы из дерева

Дорогие лестницы из дерева

Элитная лестница из массива дерева

Элитные дорогие лестницы из дерева, бесспорно, в любом доме являются центральным элементом интерьера. Именно поэтому, создавая проекты, стоит уделить особое внимание не только их функционалу, надежности, но и ее эстетической составляющей.

На сегодняшний день многие компании занимаются проектированием лестниц как в классическом стиле, так и в современном. При этом тип конструкции (винтовая, маршевая лестница, на косоурах, тетивах или больцах) может быть любым. Если говорить о материалах, то чаще всего клиенты выбирают изготовление деревянных лестниц из прочных пород.

Наша компания уже долгое время занимается работами любой сложности и с любыми материалами. Клиенты также имеют возможность представить нашим специалистам проект своего уникального дизайна, а мы, в свою очередь, его реализуем с учетом площади помещения.

Изготовление деревянных лестниц в нашей компании производится на инновационном оборудовании. Работа, претендующая на роскошь, требует высокого профессионализма и большого опыта, которым обладают наши мастера. Лестница из дуба, ясеня, сосны, ореха может стать настоящим шедевром, поскольку современные станки позволяют выполнить самый искусный узор.

Элитные деревянные лестницы – это не просто уникальный проект, но и надежный, безопасный способ перемещения между этажами.

В загородных домах с большой площадью особенно выигрышно смотреться Г-образные или винтовые лестницы с неповторимыми перилами. Элитная лестница из массива дерева, заказанная в нашей компании, будет не просто соответствовать всем требованиям безопасности и международным стандартам, но и станет настоящим произведением искусства.

Дорогие деревянные лестницы: из каких материалов лучше выполнить?

Сочетая несколько разных материалов, удается добиться восхитительного результата при изготовлении лестниц. Фигурные перила, балясины, различные перекрытия и многое другое реально выполнить не только, комбинируя разные сорта древесины, но и используя металлические конструкции, камень, стекло или зеркальные поверхности.

Проектируя дорогие деревянные лестницы, особое внимание стоит уделить выбору крепежных элементов и фурнитуре, поскольку они обеспечивают в первую очередь Вашу безопасность и целостность лестницы. Выбор материала, конечно, зависит от степени его прочности, долговечности, но это не мешает нашим профессиональным дизайнерам вписать его в единую концепцию конструкции и Вашего дома.

Лестница из ореха или дуба считается наиболее долговечной, поскольку эти материалы обладают особой прочностью, устойчивостью к гниению, а также твердостью. Выбирая лестницу из ясеня, вы получите отличное сочетание цены и качества. Вдобавок ко всему, по своей структуре древесина ясеня очень схожа с дубом, а ее цена несколько ниже. Что касается лестниц из сосны, несмотря на то, что этот материал считается мягким, не таким прочным и твердым, как другие породы древесины, по популярности использования занимает одну из лидирующих позиций. Это можно объяснить тем, что низкая стоимость сосны в разы отличается от ореха, например, или дуба.

Элитная лестница из массива благородных пород древесины требует соответствующего ухода. Поскольку дерево достаточно восприимчиво к повышенной влажности, не рекомендуется производить «мокрую» уборку. Специалисты советуют протирать ступени, перила влажной тканью, смоченной в мыльном растворе, не использовать хлор и различные растворители. Проектируя конструкцию, стоит учитывать, что влажность в помещении не должна превышать 12%.

Наша компания специализируется на изготовлении лестниц высокого класса, поэтому мы ответственно подходим выполнению неповторимых дизайнерских решений любой сложности. 

Если Вас интересует элитная лестница из массива деревянных пород, в каталоге продукции нашей компании можно найти огромное количество дизайнерских решений на любой утонченный вкус. Также Вы сможете приобрести у нас лестницы из ореха, ясеня, сосны или дуба по индивидуальному проекту.

Оставьте заявку на индивидуальный расчет лестницы на заказ

Расчет предварительной стоимости